玲函网 > 创业交流  >  正文

加盟云仕达智能家居 致富速度意想不到

发布时间:2020-06-28 19:59:57 来源:玲函网

  随着科学技术的不断进步,“科技改变生活”的理念也是深入人心。如今人们的健康问题已经上升到了国家战略层面,而高端市场上健康更是成为不可或缺的重要元素,健康是未来中国家电逃不开的话题,企业稳扎高端的健康市场是一场必修课。正是因为如此,所以人工智能的未来才更可期,值得被消费者们期待。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  而智能家居作为一个新生产业,处于一个导入期与成长期的临界点,市场消费观念还未形成,但随着智能家居市场推广普及的进一步落实,培育起消费者的使用习惯,智能家居市场的消费潜力必然是巨大的,产业前景光明。中山市益高云仕达实业有限公司看到了其中的广阔市场,开辟全新品牌云仕达智能家居为人们的智能生活带去可能。

  据调查显示,随着物联网、大数据、云计算等技术的进步,未来,智能家居将占据市场的半壁江山,智能家居想像空间会不断扩大。2016年全国商品房销售面积达15.73亿平方米,同比增长22.4%,住宅家庭智能家居每年潜在新增市场在6030亿以上;我国拥有超过4亿户家庭,则住宅家庭智能家居潜在存量市场在12万亿元左右;此外,智能家居作为一个应用平台,可以衍生出无数的商业需求,如PC及手机。住宅家庭将成为智能家居参与企业争夺的焦点市场。由此可见,我国智能家居行业的市场前景非常广阔。

  正因如此,作为国内智能家居领导品牌的云仕达智能家居家电品牌越来越重视对技术和市场的研究,在行业中迅速崛起,以独特的优势走进了越来越多消费者的生活中。

  在企业文化上,中山市益高云仕达实业有限公司本着以人为本、力求创新、实事求是、奋力拼搏的精神,广泛搜罗以及吸收竞争对手的优点,不断提升自我品牌。以品质是生命,客户是上帝的经营理念,指导产品的开发、生产和销售。

  在产品品质上,云仕达智能家居简单、安全,舒适等诸多优点,使它成为众多智能家居品牌中的佼佼者,引领着智能家居家电行业的发展潮流与方向。本公司生产的产品,无论从品质和造型等方面都得到了完美体现,并获得了多项国家专利。

  在科研技术上,云仕达产品采用最新科技,设计造型合理,工艺制作严谨,用料精良,以确保整体的稳定性和安全性。

  在产品功能上,涉及视频监控、社区服务、背景音乐、远程、场景、定时控制、实时双向控制、实施双向智能警报等功能,多方位满足用户的需求。传统的家居,体现的是繁复,而云仕达体现的则是极致的智能,它有很多智能家居系统,比如智能照明系统、智能安防系统、智能图像监控系统、智能门锁系统、背景音乐系统、家庭影院系统和智能窗帘控制系统。这些不同场景的不同系统,是由云仕达智能家居做支撑的。

  云仕达智能家居,以工匠之心打造极致创新的产品,以严谨的态度进行产品测试,再以时尚潮流、新颖独特的外部设计,打造不一样的场景,体现不一样的情调,享受不一样的生活,给你不一样的智能体验。

  面对广阔的智能家居市场,现在加盟云仕达智能家居,让你致富速度意想不到。

玲函网