乘阳网 > 数码资讯  >  正文

史上最有礼貌的应用

发布时间:2020-07-31 21:28:31 来源:乘阳网
【每日科技网】

  “消息推送”这功能之前还蛮有趣的,现在却变得越来越鸡肋。它会塞给你一大堆垃圾,什么状态更新啦,特大新闻啦,还有让电话响个不停的短信和微信,诸如此类,甚至连最最普通的网站也开始玩消息推送了。看来,唯一的解决办法就只有:关机,两耳不闻窗外事。

  有没有其它的解决方法?有!隆重介绍Shhhh应用。这款手机应用由设计师尹一源(Ilwon Yoon)与崔云龙(Woonyong Choi)设计。我们和家人朋友在一起的时候,它会自动将所有的通知和提醒都关掉,让我们专心和家人朋友共享美好时光。

  目前,这款应用的大部分功能还停留在概念阶段。它就是一个控制中心,不管是来自社交媒体的消息,还是来自手机自身的消息,你都可以通过它去管理。它会为你量身定做一套方案,别人该怎样联系你、什么时候不该打扰你、谁可以联系你、联系多久……这些都由你说了算。

  这款应用不但能让你尽情享受和家人朋友在一起的美好时光,还能让你不得罪人。启动Shhhh后,你就可以忽略你的手机了。放心,你不会得罪别人,因为Shhhh会帮你自动回复。

  你还可以让这款应用自动运行。只要你所在的位置靠近自己家或者你的家人朋友,它就会启动。

  Shhhh不止会帮你回短信。如果你打算继续做手机党,它还会用一段话让你小小地内疚一下。

  即时通信技术让我们可以想找谁就找谁,但这样其实蛮无礼的,所以设计者打算加进一个功能:如果你的朋友也在用Shhhh,那你就可以看到他是不是“有空”。

  是不是特别不想理某个人?Shhhh能让她永远找不到你。那谁,别烦我。

  还有一点,如果你表现良好,它就会奖励你。

  Shhhh的设计已经完成,现在进入了开发阶段。至于应用的测试版什么时候面世,目前还没有消息。

乘阳网