乘阳网 > 数码资讯  >  正文

IPC发布M版T-50《电子电路互连与封装术语及定义》

发布时间:2020-08-01 09:55:54 来源:乘阳网

IPC–国际电子工业联接协会发布M版IPC-T-50《电子电路互连与封装术语及定义》标准。此标准更新了常用的电子行业术语和定义。

在电子行业和制造流程方面,每年都有新的术语和定义出现。所以,在M版IPC-T-50《电子电路互连与封装术语及定义》标准中,新增或修订了150多条最新的电子互连行业术语的描述和解释,也删掉了已过时的术语,方便用户掌握电子行业最新发展趋势。新修订的包括敷形涂覆、统计过程控制、模板设计等在其它标准中常用的术语。

IPC印制板标准技术总监John Perry说:“IPC-T-50标准一直按照代表性术语和技术的出现而及时更新,我们希望此标准及时记录电子行业的技术演变。为此,我们邀请从事IPC-6012《刚性印制板鉴定与性能规范》、IPC-6013C《挠性印制板鉴定与性能规范》、IPC-HDBK-830《敷形涂覆的设计、选择和应用指南》、IPC-HDBK-850《印制电路板组装灌封材料和封装工艺的设计、选择和应用指南》等其它标准开发的专家加入此标准开发工作组。 ”


学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course
乘阳网