乘阳网 > 数码资讯  >  正文

微软Windows Blue或将命名为Windows 8.1

发布时间:2020-08-01 21:37:17 来源:乘阳网

北京时间4月3日凌晨消息,据美国科技网站ZDNet周二报道,微软准备将下一版操作系统命名为Windows 8.1。

美国科技博客The Verge也通过其消息人士确认了这一消息。这一升级版将对Windows操作系统作出诸多改进,这些改进在通常的Service Pack中是不会出现的。从Windows 8.1开始,微软将每年对其操作系统进行一次升级。

微软将在定于6月底召开的2013年Build开发者大会上发布第一个Windows 8.1公共预览版,此次大会已在今天开放注册申请程序,预计门票将很快售罄。除Windows 8.1以外,预计微软还将在会上详细阐述各种软件和服务作出了哪些改进。此外,Xbox、Windows Phone和Windows Server预计也将成为2013年Build开发者大会的讨论内容。

乘阳网