玲函网 > 汽车资讯  >  正文

志在必得 大胜零距离感受MG名爵

发布时间:2020-06-27 20:14:45 来源:玲函网

7月21日上午10点MG名爵在深圳大胜店举行了盛大的主题为“英伦名车 零距离接触”的深圳巡展活动。

一直备受关注的MG名爵今年上半年可谓风光无限,3月27日的下线让众人对MG名爵落户中国充满信心;在2007上海车展赢得了一片喝彩,赢得最受关注车型大奖,刚刚完成的“品质之旅”经受住了媒体挑剔的眼光。从MG名爵的种种表现我们可以确认:MG这一悠久国际品牌的品质精髓得到了延续和继承。然而鲜一直主张品质至上的MG名爵坚持着自己对品质的不懈追求。不同于国内汽车企业常规操作方式,MG名爵在亮相后并没有急着上市,原因就是要在此期间通过一系列苛刻的检测和考验,以确保消费者能够买到真正国际级品质的产品。

神秘的MG英伦名车

大胜店冯总经理致词

南汽名爵高总致词

在高总与大胜店冯总致词后,MG名爵终于揭开了它神秘的面纱,与深圳媒体和广大市民来了一次最亲密的零距离接触。

MG名爵亮相后,南汽高总与媒体零距离接触,全面介绍MG名爵落户中国的原因以及今后的发展规划。

2005年7月“MG名爵”嫁入中国。南汽集团收购MG-ROVER 集团资产时,在顾问公司的协助下,南汽集团已对MGR的资产价值进行了分析,不仅看中了MGR的有形资产,其实更看中了MGR的无形资产,AUSTIN、MG,MORRIS,其中MG名爵品牌更是价值连城。

MG名爵将保持英式风格的原汁原味,广大消费者将感受最全面的英格兰风情。

深圳大胜店 电话:0755-25126538 25126598 地址:深圳罗湖区延芳路东益汽车广场A区C1-2

玲函网