玲函网 > 汽车资讯  >  正文

英菲尼迪将推入门紧凑级车型 欲对抗奥迪A3

发布时间:2020-06-28 19:55:00 来源:玲函网

据悉,正在为品牌筹备一款全新的车型。新车型将作为英菲尼迪的入门车型,归在G系列车型中,竞争对手直至A3和CT200h。新车型将作为全新型的产品以拓展英菲尼迪品牌的阵容,预计到2017年,英菲尼迪品牌旗下将拥有超过10款车型分布于不同的细分市场。

  英菲尼迪的这款新车型是基于3月份日内瓦车展上亮相的Etherea概念车开发而来,还会借鉴于JX跨界车和日产聆风而打造的全电动车的部分设计。据日产方面表示,预计到2017年,英菲尼迪的全球销量将从现在的15万台增值50万台,并计划在海外增设生产基地,北美和中国地区会是很好的选择。【奥迪A3 Sportback】【200h】

  英菲尼迪这款新车的上市将填补英菲尼迪在紧凑型车市场的空白,预计新车将在2014年正式亮相,届时还将推出电动版车型。更多信息敬请关注万车网的后续报道。

玲函网