玲函网 > 汽车资讯  >  正文

北京现代ix25即将上市 开创小型SUV新格局

发布时间:2020-06-29 18:25:23 来源:玲函网

  近年来,国内SUV市场持续高速增长,小型SUV以其外观时尚、价格经济等优势,成为年轻消费群体首次购车的优先选择。继ix35和全新胜达取得良好市场反响后,又将目光投向了发展迅猛的小型SUV市场,推出了迎合年轻化市场的ix25。自4月车展概念车首度亮相,并斩获“最佳概念车”大奖以来,ix25一直备受瞩目,成为SUV市场关注的焦点。10月,这款主打年轻消费群体的小型SUV即将正式上市。

  青春实力派 演绎硬派风尚

  作为面向年轻市场的车型,首先要从外观上抓住年轻消费者的眼球。ix25采用汽车全新的设计哲学——风暴边缘设计,以简洁明快、极富张力的线条刻画出紧凑而硬朗的车身轮廓,带来极富冲击力的视觉感受。继承北京现代SUV家族基因的六边形进气栅格采用“镀铬+亚光”材质,前保险采用“纯黑+亚光”双色设计,两者结合更具层次感,视觉效果强烈;独创的亮黑隐藏式a柱,使前风挡玻璃与车门玻璃流畅过渡,强化了车身的整体感和空间感;投射式大灯+LED车灯+C型白色灯眉凸显前卫感、科技感,衬托出ix25非凡的个性气质;侧面腰线上扬, 与下压式的车顶线条相呼应,强烈的运动感呼之而出。ix25饱满大气的前脸、舒展动感的侧面轮廓和简洁犀利的腰线,给人以干练、硬派的印象,完美演绎了SUV的精髓。

  舒适驾乘空间 完备人性化配置

  尽管只是定位于小型SUV,但尺寸与空间依然会是消费者所关注的重点。ix25车身尺寸为4270mmX1780mmX1627mm,轴距2590mm。超长的轴距保证了ix25拥有充足的头部空间和前后排腿部空间,保证了驾乘的舒适感,相比起同级市场的其他合资车型,优势十分明显。同时,ix25配备了1690X980mm的大尺寸可开启全景天窗,视野开阔,有效的提升了空间感。除了充裕舒适的车内空间,ix25超越同级的配置同样惹人瞩目。ix25沿袭北京现代车型配置丰富的传统,拥有多项同级车中独有的人性化配置,如通风加热座椅、离子发生器、下坡辅助、紧急制动提醒等。智能钥匙、一键启动、7英寸彩色大屏、Bluelink等高技配置更是满足了当下年轻消费者的需求,完美诠释了它“青春实力派”的定位。

  驾驭澎湃动力 自由操控

  在动力方面,ix25配备技术纯熟的1.6L 和2.0L 两款发动机,配备手动或6速手自一体变速箱,既满足都市行驶需求,又具备越野性能。 ix25 两驱车型搭载强化杆的扭力梁后悬架,四驱车型搭载多连杆独立后悬架,配合全新的底盘调教,带来极佳的操控性能,能够适应各种恶劣天气的驾驶,不同路况都能轻松应付。ix25强劲的动力和卓越的操控性,将为充满激情和活力的年轻消费群体带来的与众不同的驾驭感受。

  多项安全配置 全面呵护

  对于SUV来说,动力虽然重要,但安全也不容忽视。ix25的车身大比例采用了高强度钢板,提升了车身强度和抗冲撞力。ESC车身稳定系统、上坡辅助及陡坡缓降等主动安全配置,结合全方位安全气囊的被动安全配置,全面保障行驶安全,为驾乘者一路保驾护航。

  面对日趋火热的小型SUV市场,ix25以阳刚硬朗的外观、宽裕的空间、丰富的配置,极具市场竞争力,为新生代年轻人提供了更丰富的选择。ix25能否在众多小型SUV中脱颖而出,开创新的市场格局?让我们拭目以待。


上海一米宽小挖机出租 http://3920399.shop.m.liebiao.com/
玲函网