乘阳网 > 汽车资讯  >  正文

2012年即将上市新车展望 小型车篇

发布时间:2020-07-29 21:27:12 来源:乘阳网
新年新气象,在刚刚到来的2012年里,各家汽车厂商已经开始筹备今年即将推出的全新车型或更新换代车型了。那么在众多小型车中有哪些是今年即将上市的,而又被您所关注呢,今天我将为大家介绍八款在2012年即将上市的小车型供您参考。 晶锐Scout 上市时间:2012年3月 预计售价:8万-12万元 晶锐Scout是晶锐的跨界版车型,已于2011年广州车展上发布,预售价为8万-12万元,这款车将在2012年3月上市。它与CrossPolo为同平台车型,但相对较低的价格,会更被消费者所关注。 在外观方面,晶锐Scout作为晶锐跨界版车型在车身增高的基础上又增加了一些运动套件。前保险杠设计变动较大,除了大尺寸的黑色塑料护板包围,保险杠进气格栅的尺寸也大幅增大,蜂窝状的网格只起到了装饰作用,下部还有银色金属风格的护板,配合粗狂的圆形雾灯,显露出SUV车型风格。 晶锐Scout内饰整体较为简洁,按键分布较为集中。四辐真皮方向盘配合拉丝金属饰条等元素,让简洁的内饰不显得呆板。 动力方面,晶锐跨界版新车将会与在售晶锐共享1.6升发动机,最大功率77kW,最大扭矩155Nm,与之匹配的为5速手动或6速手自一体变速箱。 欧朗 上市时间:2012年3月 预计售价:8万-10万元 欧朗是集团首款自主品牌车型,已在2011年广州车展上发布,车型针对年轻用户群体打造,外观设计时尚、运动。新车将在年3月上市,预计售价在8万-10万元之间。欧朗品牌旗下的产品将与品牌在同一网络销售。 欧朗的前脸采用了六边形的中网设计,与奔腾家族设计十分相似,而这也印证了之前欧朗借鉴了奔腾B30设计的说法。大灯上方那橙色的灯眉则为其增加了一分活力,看起来非常有神。在前保险杠部分,新车采用了“U”型的线条将下进气口与雾灯分离开来,而这种线条设计则是保留了“GO”概念车的设计。 中控台采用黑色与银色搭配,空调出风口的位置较低,位于音响调节键的下方,一般车型的前排中间空调出风口是位于最上面的,这样可能更符合人体工程。方向盘采用三辐设计,三幅的中央是黑色的,而三个辐条银色装饰,看上去很不自然。 动力方面,目前欧朗首款车型的信息还未公布。从此前的消息来看,它或将搭载一汽自主研发的4GB系列发动机,排量涵盖1.3L到1.6L,与之匹配的变速箱为一台五速手动或四速自动变速器。
乘阳网