乘阳网 > 汽车资讯  >  正文

靠品质与品牌力争豪华SUV市场 新款奥迪Q7推荐

发布时间:2020-07-31 17:06:41 来源:乘阳网

拥有大气厚重的外观只是第一步,进入车内,超过5米的车长和接近2米的车宽加上超过3米(3002mm)的超大轴距为车内成员提供了相对宽敞的舒适空间。灵活多变的座椅组合方式日常使用极为便利,第二排座椅采用了三段式可折叠设计,当全部放倒后可创造出2035升超大行李箱空间。此外,Q7还提供了第三排座椅的选装装备,全新设计的“轻松进入”功能使乘员进出更加便捷。

舒适方面,除开那些应有的功能设备,奥迪Q7全系增加了第三代MMI多媒体交互系统(带内置硬盘)和前排空调座椅。此外还集成了例如BOSE音响、电动记忆座椅、电动行李箱门和便捷装载等功能作为全系车型的标准配置。值得指出的是,后视镜记忆、后风挡遮阳帘以及后排侧遮阳帘的加入,将奥迪Q7包装出了同价位最为豪华的大型SUV新形象。

配置方面,2010款3.6FSIquattro豪华型和一样,除开膝部气囊,所有的前后气囊都有在奥迪Q7上体现。275/45R20轮胎尺寸尽管不是最大,但比那些入门Q7版本仍然要更为具有视觉冲击力。安全以及行驶方面,ESP车身稳定系统、自动驻车/上坡辅助、陡坡缓降、可调空气悬挂、胎压监测装置都一应俱全。唯一遗憾的是脚刹设计其实可以更换成电子手刹可能更为具有时代感。

百万元上下的奥迪Q7主要是一款3.6升V6发动机为主,尽管没有3.0TDI柴油机的超强扭矩,也没有4.2升V8汽油发动机的迅猛,但3.6升的V6发动机在汽油直喷和均质燃烧技术(FSI)的应用下,仍然表现得中规中矩,这也是奥迪Q7的主推车型,最大功率206kW/6250rpm,最大扭矩在2500-5000rpm的宽广转速区域达到了360Nm。


爬架数控冲床 zqzhenhua.51sole.com
乘阳网