乘阳网 > 汽车资讯  >  正文

5款新车闹新年 09年末月上市蓄势待发车型

发布时间:2020-08-01 11:06:12 来源:乘阳网

  回顾去年,在年末的车市大战中,有一些新车陆续登场,这些12月份上市的车型都是为2010年各厂商打拼的“得力干将”,他们其实也可以在新年上市,但却生龙活虎的急着提前展示,让我们来一一看看这些在去年最后一个月上市的车型。

  2010年1月11日,上海通用将重磅推出新赛欧,悬挂LOGO的新赛欧价格也将首次探至6万以内。截至目前这款车仍旧十分神秘,参数配置至今没有官方的说法,曝光的几率也少之又少,甚至缺席了广州车展。但易车网编辑在走访市场过程中发现,目前雪佛兰新赛欧已经抵达地区多家雪佛兰4S店。

  车型点评:赛欧是一款开创了中国家轿时代的新车,它第一次将轿车的价格拉到了十万元区间,这个价格也成为了公认的入门级紧凑型轿车轿车的价格。新赛欧的上市如同施瓦辛格的那句经典台词“I well be back”,相信它凭借良好的口碑和品牌形象将会获得不错的市场份额。

  市场点评:新赛欧的预售价是6万以下,这个价格之前一直是国产自主品牌把持着,新赛欧的定价昭示着它将继续在市场发力,力图成为又一款月销破万的车型。


污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com

乘阳网