玲函网 > 站长资讯  >  正文

云计算趋势下,热门应用云视频会议成为企业降本…

发布时间:2020-06-20 17:23:46 来源:玲函网

继2010年云计算产业成为国家重点培育和发展的战略性新兴产业,2018年,云计算的应用进入爆发期。百度阿里、腾讯、华为等国内IT巨头纷纷部署,为企业上云服务。

结合当前互联网飞速发展、带宽的局限愈加缩小,云视频成为了云计算领域最热门应用之一。众多企业纷纷通过云视频会议应用来解决内部远程沟通问题,类似南方电讯和Polycom(宝利通)等云视频会议服务商及厂家成为企业合作的焦点。实现高效低成本的运营后,不少有远见的企业,将目光放在如何运营云视频会议实现业绩创收这一问题上。

服务,成为企业采用云视频会议实现业绩创收的关键

企业如何快速了解云视频会议的精髓,如何将这一"办公工具"灵活运用于业绩创收?光凭借自身IT自己摸索,远不够深入。专业的事情还得交给专业团队。云视频会议服务是南方电讯与Polycom目前发展的重中之重,也是未来推广的主要服务形态,Polycom去年发布的RealPresence Clariti,作为业界领先的混合云软件服务架构,将引用云平台为运营商、合作伙伴、以及大客户提供领先的云视讯服务。Polycom会以服务能力为重心,以云平台的技术支持为支撑,在原有合作伙伴的基础上拓展全新的渠道体系,同时建立和发展运营商的服务体系。

成功为众多企业和组织提供Polycom Clariti云视频会议解决方案后,在国内耕耘多媒体通信及应用领域二十余年的南方电讯表示,事实证明,宝利通云视频会议方案可以辅助企业让云视频会议应用成功实现业绩创收。在国内,某全国领先的金融集团企业,以超前的运营眼界,已在多年前将南方电讯为其提供的云视频会议应用在VIP用户服务上,让客服代表可远距离、一对一、"面对面"地为VIP用户提供专属服务;而近年,该集团企业已成功通过南方电讯和Polycom云视频会议实现了大规模团队"远程居家办公"业务模式。这种基于云视频会议技术的创新业务模式,采用Polycom虚拟桌面技术,以统一平台、集中掌控、分布式家庭办公为特点,以服务和销售相结合、客户长期经营为目标,在为企业降低运营成本的基础上实现创收。

目前Polycom的云视频服务产品在海外支持的领域非常广,落地中国过程中也在不断根据国内的客户要求做相应本地化的调整,像教育、医疗、金融等领域对云视频会议应用的要求相较于其他行业会更加迫切。南方电讯以本土央企旗下企业的优势,结合Polycom全球领先的云视频会议技术,一起为这些领域用户提供更加丰富的服务,持续为本地客户呈现更创新、更高效、更智能的解决方案和案例。


留学日本和澳洲 https://www.liuxue.com/lxnews/0306y935/
玲函网