玲函网 > 站长资讯  >  正文

nofollow能够大量使用吗?

发布时间:2020-06-24 18:15:02 来源:玲函网

站内正常使用是不会被视为垃圾的。Nofollow其实只是html标签的一个属性, 用在页面级或者特定链接级,告诉搜索引擎 "Don't follow links on this page" or "Don't follow this specific link."(Google的原话), 这种情况下,就不会在这个链接中传递PR或者瞄文字了。nofollow 多被用于: 1, 控制网站权重分配。 2, 合理高效利用描文本 3, 消除页面间的重复竞争

你可以看一下迅雷看看的首页

Nofollow在实际的运用中可以用在:屏蔽广告外链、屏蔽网站统计代码、屏蔽JS调用后的链接、屏蔽无用关键字内链(关于我们、评论、查看更多……)

正常使用,适量的使用Nofollow标签会让搜索引擎觉得我们的网站在很用心的打理。包括网站首页不让权重流失,以及不让网站权重传递给垃圾站点等。



松鼠AI http://www.kjw.cc/tupian/2020/0519/052020_13414.html
玲函网