玲函网 > 站长资讯  >  正文

网站上线开通一个月零五天了怎么还是不收录?(悬赏1元)

发布时间:2020-06-29 18:40:23 来源:玲函网

1、网站域名后缀的问题;建议设置成http://www.zgzpc.com/abiot/?以:“/”结尾。

2、文章页面域名:http://www.zgzpc.com/index.PHP/content/122?建议修改为http://www.zgzpc.com/list/122.html?做成伪静态更适宜。

3、你的Robots文件和网站地图都没做。

现在新站收录都比较慢,所以再等等,

www.xintengw.com 我的网站也是新网站 不管不顾就收录了 几天时间,现在改网站 快照还没更新

模板站!

才一个月而已 多发外链引蜘蛛来抓取网站吧 多更新一些文章 不要去转载那些没有意义的。

更新高质量的原创文章,多发布些高质量的外链

看看是不是优化有问题吧,我也是新站,三天就收录了首页,没用熊掌号 www.romleyuan.com

1、你的网站有备案,去申请新站保护

2、反馈

哎,我的也是呢,一个月了还没有收录

提交了吗?引蜘蛛了吗?



灌浆料厂家 http://tanchaoup.51sole.com
玲函网