玲函网 > 站长资讯  >  正文

西部数据CEO明年初退休 现任总裁将接任

发布时间:2020-06-29 18:55:00 来源:玲函网

  9月11日消息,据国外媒体报道,西部数据周一宣布,公司现任首席执行官John Coyne将于明年退休,接替他的是目前担任公司总裁的Steve Milligan。

  John Coyne现年63岁,他从2007年1月起担任西部数据首席执行官至今。他从1983年起就一直在西部数据工作。他将在明年1月2日退休,接替他出任新一任首席执行官的是Steve Milligan。

  Milligan现年49岁,明年初出任首席执行官之后,他将继续兼任总裁职务,同时他还将进入公司董事会。

  Milligan从2009年12月起担任日立全球存储技术公司首席执行官,直到西部数据在今年3月将该公司收购。他以前也曾在西部数据工作过一段时间,并在2004年至2007年间担任西部数据的首席财务官职务。

  西部数据已经从泰国洪灾导致的硬盘短缺中恢复过来。西部数据的股票今年累计上涨了35%。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1639208579314752029&wfr=spider&for=pc
玲函网