乘阳网 > 化工资讯  >  正文

石化机械与西南工程公司签订战略框架协议

发布时间:2020-08-01 21:27:08 来源:乘阳网

 日前,中石化石油机械股份有限公司与中石化西南石油工程有限公司在成都签订战略合作框架协议,致力于建立共同发展、合作共赢的战略合作机制,进一步推动双方携手并肩。

根据协议,石化机械与西南工程公司将秉承“发挥双方优势、合作共赢、坚持技术创新驱动、满足市场需求,利益共享、打造服务勘探开发核心竞争力”的原则,成立专项工作组,以项目运行机制,高速高效推进工程运行。

在签订仪式上,双方还围绕川西海相地层“打好、打快、打省”等技术问题进行了研讨,并在石油工程技术装备领域有关问题的解决上达成共识。

石化机械公司表示,将集中优势资源,进一步适应西南工程公司不同地区的勘探开发及钻井提速提效需求,积极开发新产品、新技术,提供全井钻头、钻井工具等一体化服务。在此基础上,提供较为完备的石油装备维修、检测等多种服务,全力以赴做好相关产品和服务支撑,持续更好助力西南工程公司勘探开发。

乘阳网