玲函网 > 财经理财  >  正文

11月奇瑞2019销量分析:销量6.21万辆同比增长17.4%

发布时间:2020-06-25 20:09:07 来源:玲函网

  据乘联会数据显示,奇瑞汽车11月单月销量为62142辆,同比增长17.4%,1-11月累计销量527580辆,同比增长11%。

  瑞虎8系列车型成为奇瑞汽车11月销量TOP 1,销量为13549辆,同比增长78.6%,1-11月累计销量102444辆,同比下降152.7%。

  首先来说下奇瑞旗下的轿车车型吧,也就是艾瑞泽车系,在整个11月份中,一共卖出去了12057台,这个成绩虽然比不上一些合资品牌,却也有自己的独处之道,毕竟连续第三个月取得销量破万的成绩,实属不易。只要艾瑞泽车系坚持做好自身的质量管控,没有较大的售后问题,继续以高性价车型定位,打开市场保有量,在提高汽车保值率,逐渐完善国产轿车口碑,下一步继续向上发展高端B级车,或许也就指日可待了。

  接下来要说到的,是奇瑞旗下最为畅销的车型瑞虎8,相信大家对于这款车型,应该都不会感到陌生,因为瑞虎8的销量已经连续四个月破万,在整个的11月份中,瑞虎8的销量成绩为13549台,你不得不承认的是,瑞虎8在完成了改款以后,自身的产品力确实是有了较大幅度的增强,无论是在性价比,整体配置,还是在自身的性能上,都拥有了非常不俗的实力,但是车主投诉的些许较为集中的小毛病,也要及时解决,做好售后,或许真的会有做上SUV王座的那一天。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 玲函网