玲函网 > 财经理财  >  正文

造纸概念股有哪些?造纸概念股一览

发布时间:2020-06-26 20:10:25 来源:玲函网

  造纸板块20日盘中震荡走高,截至发稿,凯恩股份(5.87 +5.58%,诊股)、博汇纸业(7.26 +4.91%,诊股)涨幅超5%,太阳纸业(9.80 +1.87%,诊股)、荣晟环保(18.19 +1.73%,诊股)、仙鹤股份(14.98 +2.32%,诊股)、顺灏股份(6.40 +1.43%,诊股)等涨幅超2%。

  近日,国家发改委、生态环境部联合发布《关于进一步加强塑料污染治理的意见》。明确到2020年,率先在部分地区、部分领域禁止、限制部分塑料制品的生产、销售和使用。

  意见提出,到2022年,一次性塑料制品消费量明显减少,替代产品得到推广,塑料废弃物资源化能源化利用比例大幅提升;在塑料污染问题突出领域和电商、快递、外卖等新兴领域,形成一批可复制、可推广的塑料减量和绿色物流模式。到2025年,塑料制品生产、流通、消费和回收处置等环节的管理制度基本建立,多元共治体系基本形成,替代产品开发应用水平进一步提升,重点城市塑料垃圾填埋量大幅降低,塑料污染得到有效控制。   南方财富网微信号:南方财富网

  • 玲函网