玲函网 > 灯饰资讯  >  正文

立体光电与三星LED签署战略合作备忘录

发布时间:2020-06-27 20:11:02 来源:玲函网
近日,知名LED照明企业中山市立体光电科技有限公司与LED照明背光领域的行业者三星电子中国总部(DS)在福建省漳州市成功签署战略合作备忘录。  三星LED中国区总经理唐国庆先生与中山市立体光电科技有限公司董事长区江枫先生分别作为双方代表签署了战略合作备忘录。  三星LED中国区总经理唐国庆先生与中山市立体光电科技有限公司董事长区江枫先生签署战略合作备忘录  三星LED中国区唐国庆先生在介绍中提到,三星LED业务始于1995年,总部位于韩国器兴,在器兴和中国天津均设有生产基地。三星拥有强大的LED外延、芯片、封装等生产能力,并可提供LED照明的完整解决方案,已确定把LED作为重要的长期重点发展业务之一。随着三星大功率倒装结构LH351BLED,FCLED,中功率LM302ALED以及其他先进LED产品的推出,相信一定能与立体光电以及国内的照明客户一起,开启LED照明新纪元。  中山市立体光电科技有限公司董事长区江枫先生在签约仪式上介绍了公司近年来的快速发展态势。立体光电位于中山市小榄镇,是一家以LED照明产品研发为核心的高新技术企业,主要为户外和室内照明灯具企业开发、生产LED光引擎模组。公司产品主要出口欧美,通过了UL,CUL,CE,FCC等国际认证,并拥有多项国家专利。  在与三星的合作中,立体光电产品使用拥有自主知识产权的高压线性驱动方案,并率先使用目前世界的芯片级封装器件,三星LM131ALED.三星FC(Flip-chip)LED对SMT的精度要求非常高,立体光电利用军工品质的高精度厚膜电路技术来制作基板,使产品在拥有超高性价比的基础上,并且保证了产品的优异性能和超强稳定性,为FCLED在国内的迅速推广带了一个非常好的开始。  随着此次双方战略合作备忘录的签订,双方将利用双方的技术优势,充分发挥立体光电在LED产业应用端优势和三星LED高光色一致性、高光效以及高可靠性的创新技术,开发出焕然一新的LED照明产品,不断推出满足国内、国际市场需求的LED照明产品和解决方案。
玲函网