玲函网 > 灯饰资讯  >  正文

远方光电1500套LED检测项目工程即将收尾

发布时间:2020-06-27 20:16:36 来源:玲函网
2013年10月21日讯,远方光电证券部人士对本社表示:“1500套LED光电检测项目目前还处于工程主体建设阶段,快要收尾了,该项目尚未投产。”   同时,她表示,LED光电检测设备主要用于LED照明领域成品的检测,楼的主体在建设中,快要收尾了,设备还没有上,暂时还未投产。   “1500套LED设备是用来增加公司设备产能,公司LED检测设备主要是定制化生产。”她透露,路灯和家里的球泡灯标准不一样,不同企业光源发光的亮度范围和精度级别要求不一样。   据了解,公司的LED检测设备除了供给高等院校之外,还有大型的LED企业,如Gree,飞利浦,德豪润达。   广发证券的一位分析师表示:“最近公司设备卖的还不错,公司技术不错,设备生产的周期性变化很强,设备生产企业并不像传统企业靠扩产得到业务的增长,通过扩产抢订单,公司的成长主要还是看订单。”   “不同LED厂家要求精度不一样,并不是和国家的LED标准没有下来,是和LED企业产品属性相关。”他补充道   业内人士也表示:“国内很多企业都采用公司的LED光电检测设备,虽公司市场规模不是很大,但是技术上在国内是领先的,从长远看,随着LED普及率的提升,公司LED检测设备发展空间很大。”   资料显示,公司研制的“GO-R5000 全空间快速分布光度计”在第八届中照照明奖评选中荣获科技创新奖唯一的一等奖,该奖项也是中照照明奖科技创新奖的最高奖项。
玲函网