乘阳网 > 软件资讯  >  正文

ios9什么时候更新 ios9什么时候可以下载

发布时间:2020-07-31 21:21:35 来源:乘阳网

  ios9什么时候可以下载?6月9日凌晨苹果WWDC 2015全球开发者大会在美国旧金山如期举行,苹果在本次大会上推出了全新的OS X 10.11系统,也同时发布了IOS9测试版,由于6月份放出的iOS9是测试版,因此普通用户以及越狱用户无法通过OTA更新升级至iOS9。如果你有开发者帐号的话,可前往开发者中心第一时间下载这个最新的iOS系统。

  PC6苹果网小编给大家提供一个ios9固件下载地址:

IOS9.0 名称:VBate1测试版大小:1.30G下载: 二维码

  iOS可以在任何兼容iOS 8的设备上运行,包括iPhone 4s、iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、第5代iPod Touch、iPad 2、iPad with Retina Display、iPad Air、iPad mini、以及iPad Mini with Retina Display。

  iOS9新增了新闻聚合阅读应用应用News,该应用与我们熟悉的聚合类应用的用法差不多,采用推荐阅读的方式,在上面阅读的资讯越多,推荐越精准,不过该服务目前只在美国、英国和澳大利亚推出,并不会在中国落地。

  iOS9中的苹果地图也得到了增强,部分城市中支持公交导航功能,包括北京、上海、广州、深圳、西安、杭州等中国城市也将支持公交导航功能,在地图资讯的丰富性上也有所增强。

  iOS9还增加了多任务分屏功能,iPad端新加入了一项Split View功能,可以让你在不离开当前app的同时就能利用侧滑操作打开第二个app。两个Apps可以五五对半分屏,或者是三七分屏,两个app能在同一屏幕上同时并行运作。目前该功能只支持ipad Air 2。此外iOS9还支持“画中画”功能,用户在观看视频时如果想要浏览发送邮件,可以切换到邮件应用,而视频此时会以小窗口的形式浮动在邮件窗口上面,并且可以随意切换大小,该功能在iPad Air、iPad mini上均可实现。

更多
松鼠智适应教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
乘阳网