玲函网 > 娱乐资讯  >  正文

范冰冰、窦靖童母亲节都晒合影,胡杏儿怀孕当妈,

发布时间:2020-06-29 20:05:13 来源:玲函网

5月14日是母亲节,不光是普通人在祝福母亲这个节日,明星们也不例外。

让我们看看母亲节这天明星们是怎么过的。

范冰冰在这天晒出了一张与母亲的合影,并配文到: 麻麻,母亲节快乐,愿您心中每天都有满满的幸福感觉!

图片中的母女两人均是大眼睛,高鼻梁,且头戴花环,对着镜头微笑,画面十分动人。范冰冰果真是继承了母亲的高颜值啊。

窦靖童则晒出了一张与母亲王菲和王菲经纪人陈家瑛三人的合照,并附文: 母亲节快乐 妈们 。

照片中,王菲笑容温婉,窦靖童身穿红色短袖,手执相机,陈家瑛坐在中间双臂怀抱二人,看上去温馨非常。

胡杏儿则晒出一组照片,宣布了自己怀孕的消息。照片中的她身着彩色长裙在海边驻足,丈夫正在亲吻她微微隆起的肚子。看上去幸福味道十足。

她表示: 李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!! 真是恭喜啦,希望小宝宝早日长大与妈妈见面哟。

看来,母亲节这一天大家都很热闹,要么选择和母亲在一起,要么就要当妈了。祝天下母亲都节日快乐,健康平安!

对此,网友们是这么认为的:

丝加粒儿:恕我直言 窦靖童看起来像是王菲男朋友

fuufgigin:窦靖童好瘦啊!漂亮!

时间辗转间:祝所有的母亲节日快乐,也包括我妈妈!

红尘从来多情:喜欢你的歌 欣赏你面对流言蜚语的态度 母亲节快乐

盐也也:我菲 胖了?

玲函网