乘阳网 > 娱乐资讯  >  正文

《鸡毛飞上天》殷桃与父亲冰释前嫌 再续父女情

发布时间:2020-07-22 21:07:19 来源:乘阳网
由杭州佳平影业有限公司出品,余丁执导,张译、殷桃、高姝瑶、陶泽如、花騉、邓欣等主演的电视剧《鸡毛飞上天》正在深圳卫视和贵州卫视黄金档播出。该剧自播出以来深受各界人士点赞。不仅剧中演员的演技广受好评,豆瓣评分更是高达8.8分,在一众国产剧中脱颖而出。随着剧情的深入,王旭(花騉 饰)一夜蜕变,陈江河深感欣慰;而骆玉珠与父亲的感情也开始缓和,一切开始步入正轨。

王旭深山改造 重塑形象 玉珠集团进军欧洲市场受阻,国内市场也是一团糟。看到陈江河(张译 饰)和骆玉珠(殷桃 饰)焦头烂额,王旭想帮爸妈一把,不料好心帮倒忙。王旭欲用救灾物资帮公司起死回生,这一举动遭到陈江河坚决反对。陈江河在董事会上直接批评王旭并派他去灾区捐赠,看似是为玉珠集团塑造品牌,实则是想炼炼王旭的心。网友表示:“陈江河用心良苦啊,王旭你可长点心吧”、“先苦才能回甘,可怜父母心啊”...... 王旭目标明确,去灾区只为玉珠集团做宣传。却不成想,此一去便改变了王旭的未来。再次遭遇泥石流,王旭被困灾区,偶然间结识“聋哑女孩”小玉。塌方使小玉再次失去母亲,处境相似的王旭一夜之间成长。经历过生死后,王旭决定留在灾区帮村民重建,而小玉对王旭的依赖已近似父亲。此时,心系小玉的王旭也体会到陈江河的良苦用心,不管是对于事业还是爱情,王旭的心智也逐渐成熟,这为以后成为大企业家奠定了基础。网友大赞:“王旭要开挂了”、“王旭66666~挺你”...... 骆父、玉珠大和解 信比金坚 俗话说“饶恕是人生最大的美德”,在新剧情中,骆玉珠终于原谅骆父,父女相认。实则,在骆父的老年生活中,他一直对骆玉珠深有愧疚,于是学习网络知识,跟自己的外孙陈路做网友。网名为“赎罪的狼”意义明确,纯粹为了赎罪。QQ聊天中,骆父幽默的对话成功的吸引了外孙陈路的注意,长期的交流中,陈路知道了骆父的真实的身份,并决定成为自己外公的“左膀右臂”,出谋划策,希望自己的母亲可以和外公相认。 陈路与骆父“私会”的时候,被陈大光看见,为了通过舆论压制陈江河和骆玉珠,陈大光将骆父曾经骗钱的负面消息透露给媒体。骆父为了女儿、女婿的生意,果断接受了电视媒体的采访,道出当年偷钱实情。原来当年骆父是个赌徒,因为欠钱六亲不认,所以不是骆玉珠不管她,使他伤害骆玉珠太深。骆玉珠看到父亲为了自己勇敢承认以前的过失,深受感动,决定解开心结,原谅父亲,皆大欢喜。 王旭一夜长大,骆玉珠和骆父重修感情裂痕,陈江河和骆玉珠在家庭越来越完整,越来越完美的情况下,事业又会遇到怎样的挑战呢?请锁定深圳卫视和贵州卫视黄金档,看《鸡毛飞上天》高能剧情。
乘阳网