乘阳网 > 娱乐资讯  >  正文

曝小龙女与30岁网红成密友,或因此染上不好习惯

发布时间:2020-07-25 21:23:13 来源:乘阳网

核心提示: 小龙女历经2度报警抓母后,目前已返家与吴绮莉团聚,不过她近日就被直击继续与令她性情大变的30岁密友来往,两人认识约莫1年多,小龙女还多次把对方带回家过夜,留宿约1个月。

据香港媒体报道,香港女星吴绮莉今年3月因为管教问题,与17岁女儿 小龙女 吴卓林起冲突,甚至遭女儿报警逮捕,被控涉嫌刑事恐吓。当时吴绮莉就曾透露,女儿经常带一位30岁密友回家过夜,两人还会把房门关上,后来小龙女更疑似染上不好习惯,出现奇怪行为。

小龙女历经2度报警抓母后,目前已返家与吴绮莉团聚,不过她近日就被直击继续与令她性情大变的30岁密友来往,两人认识约莫1年多,小龙女还多次把对方带回家过夜,留宿约1个月。

6b65d83bb1ce42e5a802607af21b44ac20170605144110

乘阳网