乘阳网 > 娱乐资讯  >  正文

朴镇海剧透星你第16集剧情 迎来大突破

发布时间:2020-07-28 21:25:16 来源:乘阳网

朴镇海剧透星你第16集剧情 迎来大突破

明星网2月10日资讯,韩国SBS水木剧《来自星星的你》本周将迎来第16、17集,在上周播出的剧情中,朴镇海饰演的李辉京为救千颂伊(全智贤饰)而受伤,让千颂伊落泪,随即也传出两人秘密订婚的新闻,这让都敏俊(金秀贤饰)醋意大发。许多观众都为李辉京的痴心而感动,饰演李辉京的演员朴镇海今日凌晨发布了一条微博,曝光了第16集剧照,并写道:“ , ? ?...16? ~(扮演辉京角色,体验很多事…请期待16集~)”

根据此前的爆料,剧集进展将会在李辉京身上将进行突破转折,观众猜测在第16集中,李辉京将会为了保护千颂伊而作证哥哥是杀人凶手。为了保护心爱的女人而对亲人进行举报,许多观众都为李辉京的付出感动。(团团/文) 本文来源于明星网独家原创稿件:htTp://news.mingxing.com/read/91/270585001.hTml 转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
乘阳网