乘阳网 > 娱乐资讯  >  正文

《金刚:骷髅岛》比想象中精彩百倍 影院人群熙攘气氛热烈

发布时间:2020-07-31 10:57:18 来源:乘阳网

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。上映五天,票房成绩一路走高,也收获了超多好评。很多网友表示:“这部质感十足、可以作为怪兽片学习典范的影片比想象中的还要精彩,看完之后,一定力荐身边的朋友去看,要去二刷。”与此同时,一流的特效和惊险的剧情也让影院观影的气氛尤为热烈。《金刚:骷髅岛》正在全国热映。

这部三月里出乎意料的好莱坞巨制,给影迷带来太多的惊喜。很多影迷赞不绝口:“特别喜欢看怪兽打架,打得好看就更难得了。”在片中“史上最大金刚”有别于以往的怪兽片,没有躲躲藏藏,影片开始不久直接亮相,与各路造型奇异的史前巨怪正面对决,就像导演乔丹·沃格-罗伯茨在接受时光网采访时所说:“在怪兽片中少即是多,就是要让金刚无处不在,直截了当的出场。”事实证明导演的选择是非常正确的。加上好莱坞顶级特效公司工业光魔打造的视效,整部影片真的就是“燃!燃!燃!”

《金刚:骷髅岛》作为“绝对的大片”,影院的观影氛围空前热烈。很多观众留言:“刚刚在电影院看完金刚骷髅岛,震撼的场面、惊险的剧情让人不虚此行。”“讲真!特效超一流,3D效果非常逼真,被各路怪兽吓得够呛。”“在影院看金刚,真心爽,既堵心又感动。”除了超燃的特效和巨大而孤单的“岛上之神”金刚受到追捧外,很多迷妹更为男主倾倒“‘抖森\\’的肉体太美好啦!声音太苏啦!世界第一帅!”“简直是行走的男性荷尔蒙。”还有“塞缪尔的气场太强大了,我的男神。”如此火爆的观影场景真的是难得一见,而塞缪尔·杰克逊接受豆瓣采访时也暖心告白:“能出演许多人喜欢的电影是我的幸运。希望电影观众可以享受这个过程。”

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。


激情AV在线 http://www.lcybhm.com
乘阳网