玲函网 > 家居生活  >  正文

德工漆2015安徽阜阳招商会圆满落幕

发布时间:2020-06-27 18:16:49 来源:玲函网

辞旧2015,喜迎2016,德工漆在继11月6日陕南汉中秋季招商会圆满成功后,再次选址安徽省阜阳举办招商会,并于2015年12月30号在阜阳天筑豪生大酒店成功举办,此次招商会以“合作 创新 共赢”的主题圆满结束了2015年德工漆招商任务,并取得了丰厚的成绩。

1.jpg

德工漆阜阳招商会期间,德工漆总经理陆小龙、德工漆水性总工程师胡军、德工漆市场终端运营推广经理朱文桥、德工漆安徽省区域经理李丛林等出席了此次招商会。

2.jpg

各地经销商陆续抵达会场

招商会议上德工漆总经理陆小龙开场致辞,在致辞中,陆总向各位经销商的到来表达了真诚的问候,并向各经销商阐述德工漆的市场走向,并说明德工漆重视安徽阜阳的市场开发,同时也感谢安徽区的经销商对德工漆的大力支持,德工漆愿意携手来开创在安徽区域的大好时代。

3.jpg

德工漆总经理陆小龙致辞

德工漆重视产品质量,注重产品革新,在打造德工漆具有实力品牌影响力的招有牌义不容辞责任,质量是企业的生命,革新是企业发展的充分必要条件,德工漆亦是尊重消费者的选择,同时也及时的洞察市场的消费导向,并为此积极地做出规划调整。

接下来是由德工装修漆部周越做企业介绍,对德工漆的全国市场做出详细的说明,重点讲述了安徽一带的市场优势,并着重讲述了德工漆代理的优惠政策和乡镇分销的优势,在专卖店扶持、物料支持力度及广告投放都是公司对各位经销商的鼓励,亦是用德工漆的品牌效应拓宽安徽市场,之后由德工漆水性总工程师胡军讲述德工漆系列产品类别及其相应的施工工艺。

4.jpg

德工装修漆周越讲述市场优势

5.jpg

德工漆水性总工程师胡军讲述产品介绍

德工漆的系列产品里包括内墙乳胶漆,外墙乳胶漆,木器漆,漆,防水涂料,氟碳漆,刮砂漆,真石漆,多彩涂料,地坪漆,家具漆。针对各类涂料的用途、效果及适用范围都做了概述的说明,并对特殊功能性涂料加以诠释,让各位经销商更好的了解德工漆产品,产品介绍之后,并且又详述了各类涂料的施工工艺。

接下来在安徽区域经理李丛乐的带领下,对德工漆的部分产品:儿童画板涂料的抗污能力、汽车烤漆的耐黄变效果等做了实验,儿童画板涂料在抗污,耐擦洗方面及汽车烤漆的耐黄变的效果受到经销商的热烈喜爱,并且在现场取德工装修大师墙面漆和同行业上的做比较,德工装修大师墙面漆在粘稠度和遮盖率方面都远胜于同行其他产品,并得到了各个经销商的认可。

untitled.jpg

产品试验阶段

产品试验结束后,由德工漆市场部终端运营推广经理朱文桥做最后的市场推广分析,并阐述了德工漆2016年的市场推广计划,在之前结束的乌镇世界互联网大会上,国家对互联网更是加大支持力度,在这互联网发展的时代里,互联网已慢慢深入各行各业,并且深深影响消费者的消费观念,德工漆亦是跟上时代发展在现有成绩上,加大网站的投入,并且对微信,微商的销售渠道做了详细的分析,不仅如此,在未来,德工漆的推广放在阿里巴巴上,整合互联网的优势,把产品品牌做大作响。

7.jpg

德工漆市场部终端运营推广经理朱文桥讲述市场推广

本次阜阳德工漆为时4个小时的招商会如火如荼、有条不紊的进行着,德工漆向各优秀经销商全面传达了产品信息,加盟政策、研发实力、企业核心优势、团队力量等方面的信息,现场招商会圆满结束后,大家纷纷签单,并对德工漆赞了首肯,此次招商会主题清晰、内容丰富,集各位优秀经销对产品亲临试验效果、企业宣传、市场分析等融于一体,德工漆的核心优势贯穿整个招商会现场,让与会经销商合作伙伴对德工漆都有了一个深刻的认识和了解。


工程机械融资租赁 http://pazl.pingan.cn/
玲函网