玲函网 > 家居生活  >  正文

国美携手因特智能锁 开拓战略合作新思维

发布时间:2020-06-29 19:00:16 来源:玲函网

近日,国美电器与中山市因特安防科技有限公司合作协议成功签署,正式达成战略合作伙伴关系。因特成为国内首家签约国美的智能锁企业。根据合作协议,双方将在产品包销定制、用户体验提升、终端建设、市场联合推广等多个方面展开深度合作,旗下多款智能锁产品也将于年底前在国美电器上架。

108222_zi.jpg

国美推智能锁新亮点 因特开行业新渠道

全球行业格局和市场份额的正处于变更与重组期,不少家电企业相继缩小业务份额,甚至退出家电业。这也让以国美把寻求新的产品和客户新的消费点的目光放在行业。而智能家居行业应用最广,发展最迅速的智能锁行业也同样存在着消费者对品牌认知度不高,传统的销售渠道不能满足行业发展,电商渠道无法让消费者现场体验等这些诸多问题。此次因特智能锁与国美电器的战略合作,也将为两个行业带来一股新风。因特智能锁将高品质的产品通过国美电器强大的渠道网络和优质运营管理为消费者提供更为优质的销售服务。

国美锁定因特 搭建平台创佳绩

为什么是因特品牌智能锁能携手国美?这除了因特在京东智能锁品牌销售第一是不争的事实之外,立志要让智能锁如因特网一样进入每一户家庭的理念也是国美抛出橄榄枝的重要原因。2013年提出这个理念之后因特首推金刚系列平价产品降低消费者购买成本,2014年英弛系列指纹锁一上市就预定一空。2015年成为京东智能锁销售冠军,行业首推炫彩限量订制概念,这一系列举措都走在行业前端。也基于此,国美这家国内最大的家电零售连锁企业,将包括国美电器、永乐电器、大中电器、黑天鹅电器等全国近300个大中型城市1300多家直营门店为因特敞开,也为因特智能锁提出的体验式服务搭建了最佳平台。

互联互通、合作共赢。国美和因特智能锁战略合作协议的成功签署,将进一步加大并释放因特智能锁的市场活力,帮助产品更为快速地扩大市场份额,提高在用户群的认可度,让因特智能锁走进千家万户。


新西兰留学免中介费 https://www.liuxue.com/lxnews/030767341/
玲函网