乘阳网 > 家居生活  >  正文

森歌集成灶武汉春季家博会火爆展开

发布时间:2020-07-30 21:36:22 来源:乘阳网

2月27-28,森歌湖北武汉春季家博会火爆展开,此次家博会有国内外众多品牌企业登场,森歌集成灶作为高端集成灶品牌,震撼登陆该大型展会,多渠道打造强势品牌!

23.jpg

活动进行时分,森歌展位独具特色,完善的吸烟配备和时尚感十足的外观吸引了众多意向客户前来咨询,一位森歌的老顾客说到:自家的厨房产品几乎是清一色的森歌品牌了,但是看到有优惠活动,还是打算来看看。可见森歌市场占有率颇高,品牌口碑深得人心。随后一系列的签单送礼环节更是引发了签单热潮,慷慨的抽奖让诸多业主满载而归。

22.jpg

森歌集成灶此次在武汉取得的成绩是武汉消费者对森歌品牌的肯定,是顾客对森歌品牌的信任。森歌在感谢消费者信赖之余也将更加努力,为中国消费者创造更健康更优质的的厨房电器产品。

乘阳网