乘阳网 > 家居生活  >  正文

2017广交会 | 远航归来,遇见更好的法迪奥

发布时间:2020-07-31 16:02:58 来源:乘阳网

2017秋季广交会在琶洲国际会展中心如期举行,这届秋交会厨柜的吸睛大魔王是谁

没错,就是ta——法迪奥「远航」系列的革新款,翱翔X015!

作为「远航」系列的革新款,X015的设计概念从原本的帆船造型升级为翱翔天际的机翼造型。在色彩美学上,X015的颜色更加符合时尚品位;作为厨柜极简风的重度推崇者,X015当然要把极简进行到底,ta采用二字型作为展示格局,岛台台面机翼造型做了一个小台阶——划重点,这可是行业内首次运用8MM不锈钢台面新工艺哦!

法迪奥广交会参展负责人表示,首次亮相广会的翱翔X015,是法迪奥推陈出新集大成之作。翱翔X015除了全部采用高端食品级不锈钢材质打造之外,在颜值和功能上也实现了全新的突破:翱翔之名,来自ta机翼般的吧台。在此享受盛宴,不仅触动味蕾,更让就餐蕴含着一种进取感和仪式感;收纳上,丰富了岛台的收纳功能,和厨电也是一应俱全。难怪参加广交会的外宾们一看见ta,就赶紧留下脚步。

法迪奥在品质上有自信和欧美厨柜PK,其实法迪奥也一直在自己和自己PK:在法迪奥的品质观里,没有最好,只有更好,这也是法迪奥在国内和国际双市场高歌猛进的原因。作为一个始终坚持以技术引领市场,把美学与实用融合作为品牌大事的企业,法迪奥相信,持续为用户创造健康、审美、实用价值,才是推动企业发展的根本动力。

年年岁岁花相似的广交会,岁岁年年质不同的法迪奥,将为消费者带来全新使用体验,也将为全球厨柜企业树立起质量和创新的标杆。


游戏试玩平台cpl http://www.91taojin.com
乘阳网