乘阳网 > 家居生活  >  正文

诚信经营专业服务 颂源制漆再获AAA评级

发布时间:2020-08-01 21:26:17 来源:乘阳网

AA级企业信用等级为商务部开展的企业信用评价等级的最高级别,由第三方国家指定机构按照独立、公正、客观的原则,采取科学评级方法和合理、规范的评级程序,对企业的商务信用能力和经营综合健康状况进行科学评价。

1.jpg

颂源制漆AAA认证证书

经过权威评估机构对颂源制漆近三年财务和纳税的严格审查,颂源制漆2016年再次获得AAA信用等级证书。颂源制漆凭借近年来外墙业务的迅猛增长和规范的财务管理已经连续多年荣获AAA评级。

2.jpg

企业信用报告

颂源一直以来都以诚信经营为本,以专业服务为根不断发展壮大。经过颂源全体员工十几年来坚持不懈的努力,成功将“嵩山漆”打造成河南最具有影响力的外墙涂料品牌。

今天的成就离不开品牌的力量,也让我们倍加珍惜颂源的信誉和客户的信任。

2016年颂源制漆将会以更高的质量,更好的服务回馈所有支持我们的人。

乘阳网