乘阳网 > 旅游资讯  >  正文

提醒注意安哥拉同胞注意黄热病疫情

发布时间:2020-07-31 20:17:03 来源:乘阳网

近日,安哥拉黄热病疫情进一步发展,中铁四局安哥拉医院近日收治多名感染黄热病的中国同胞,其中1人医治无效死亡。据了解,相关人员均为在安务工人员,来安前未注射黄热病疫苗。

外交部领事司和中国驻安哥拉使馆提醒在安同胞密切关注当地疫情发展,加强日常防灭蚊措施(黄热病毒主要通过蚊虫叮咬传染),及时接种黄热病疫苗。提醒赴阿中国公民高度重视疫情防范工作,赴阿前务必注射黄热疫苗,如未注射或疫苗过期应及时补种。如有发热等相关疑似症状应尽快及时就医。

安哥拉急救电话:+224-116

安哥拉卫生部咨询电话:+224-2223339507/222338052


易企秀视频和来画有何不同 https://www.zhihu.com/question/396456938
乘阳网