乘阳网 > 旅游资讯  >  正文

挪威松恩 / 菲尤拉纳郡 / 挪威,梦想的起航

发布时间:2020-08-01 21:24:29 来源:乘阳网
一个很温馨的名字。很多人喜欢这里的天气,舒适温和。很多人喜欢这里的美景,美的像一幅画一样。以前总是从朋友口中知道挪威是一个什么样的国家,当真正来到这里的时候,才被这里的一切所吸引,挪威的环境很好,是一个适合人类居住和旅行的地方,每年来到这里的游客也渐渐的增多。挪威分为很多个郡,有数不胜数的美景。挪威松恩-菲尤拉纳郡就是一个让人值得回味的地方。 挪威松恩景点介绍之松恩海峡 挪威是一个岛屿和陆地兼备的国家,所以凭借着得天独厚的自然条件也形成了天然的风景,松恩海峡就是其中的一个,挪威西部有很多海峡,最著名的就是这松恩海峡了。松恩海峡惊险又刺激,通往松恩海峡的那条路,我至今都难以忘记,那条路又窄,又弯曲,坡度十分大,只有人挨着人,手牵手才能一个一个的慢慢度过。在松恩海峡中有一条世界著名的隧道,有24公里那么长,我很喜欢钻过隧道的感觉。白天的隧道里,由于光线的折射是发着蓝紫色的光芒的,美丽极了。由于路途的原因,还有很多游客专门乘着直升飞机来旅行,俯瞰整个海峡,那又是另外的趣味了。

挪威松恩之弗洛姆小镇 这是最悠闲的地方,来峡湾的弗洛姆小镇,我被眼前的景象惊呆了。从未有过的安逸和舒适,这里的房屋都是木制的房屋,环境优美秀丽,我们乘坐了观光游艇,站在游艇上欣赏了弗洛姆小镇大大小小的山峰,瀑布。这里到处都是山峰和瀑布,所以空气中都是水的味道,很湿润的感觉。晚上,选择了一个很舒适的旅店,顿时有了家的感觉。里面的装饰很温馨,透露出挪威的文化特点。 挪威松恩之菲尤拉纳郡 由于受气候的影响,所以挪威的气候是很温和的。一年四季会有不同的景色。菲尤拉纳郡有很与特色的弗洛姆铁路和艾于兰山路等景点提供游客游览。另外还有工人之路骑行和观光项目。可以骑着单车,游览于山峰之间,那是一种很美好的享受,在菲尤拉纳郡的路边还有众多卖挪威特产的小商小贩,这些物品都是物美价廉的精品呢。 挪威菲尤拉纳郡的美丽难以用语言来形容,喜欢旅行的朋友,挪威是不能错过的。

乘阳网