乘阳网 > 旅游资讯  >  正文

休闲度假游-康西草原

发布时间:2020-08-01 21:39:42 来源:乘阳网

康西草原位于北京市延庆县康庄镇西北,距北京市区70公里,是北京最大的草原。她距举世闻名的八达岭长城仅10公里,为北京八十年代兴建的草原特色旅游景区,九十年代被评为新北京十六景。

康西草原北依海坨山。西濒官厅湖,依山傍水,具有山、水、林、湿地融为一体的独特景观。沿官厅湖畔东岸曲折延伸,有草原2000多公顷,地势平坦,风景秀丽,动植物种类众多。濒湖一带,栖息着银鸥、野鸭、大雁、灰鹤等珍贵鸟类近20余种,并时有天鹅飞临。

由于康西草原所处位置海拔较高,夏季气候湿润凉爽,是理想的消夏避暑胜地。每到暮春盛夏,绿草茵茵、野花争艳,百鸟齐鸣,牛羊嬉戏,骏马奔腾……

康西草原有骑乘马场,您可参与骑马、骑骆驼及民族风俗度假村的活动;每当夜幕降临,您可在露天篝火舞场尽情狂欢。

康西草原一年一度的消夏避暑节,乘坐“草原之舟”勒勒车,在广阔的草原上自由自在尽情畅游,您还可以在这辽阔的草原上尽情感受蒙古民族的风土人情,民族歌舞表演,住进蒙古包,穿上蒙古袍,马头琴响起了祝酒歌,马奶酒、烤全羊、奶茶、手扒肉醇香扑鼻,那洁白的哈达代表蒙古人民的最高敬意。这是草原人们送给您的礼物,您在这里会忘记城市的喧嚣,尽情投入草原的怀抱。

美丽的草原就是您的家!

[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

3D120变速箱 http://1850067.51sole.com
乘阳网