乘阳网 > 养生资讯  >  正文

4月去青岛穿什么衣服 青岛四月份天气怎么样

发布时间:2020-07-31 21:31:07 来源:乘阳网

在日常生活中,很多人觉得世界那么大,总想去看看。青岛是个好去处,大家可以尽情的游玩。四月份不冷不热,舒服极了。接下来和小编一起看看四月份的天气情况吧!

4月去青岛穿什么衣服

荷叶边圆领两件套

说起减龄荷叶边应该当仁不让,衬衫+伞裙的组合随手就能搭配出青春姿态。黑色滚边的线条感充满了首尾呼应的仪式感,三两下就勾勒出和办公室里不一样的性格,这才是真正的自我。

V领背心两件套

灰色的淑女情怀是挡也挡不住的。如果你不喜欢深灰的沉闷浅灰的乏味,那这中灰能不能让你觉得恰到好处。毛呢挺括的材质无形中为色彩加分,细节精致体现你的优雅从容就很好。

抽绳收腰中长毛呢外套

满街都是抽绳系带款,这件有啥不一样,慧眼如你一定不能错过的小小创意,换细绳为粗带,换系带为抽绳,根本还是源于清甜细腻,小改变尤其靓丽,完全屏蔽了生硬矫情,留下来的尽是唯美俏皮。

卷袖过膝毛呢外套

看看那卷了又卷的衣袖,不得不说这就是靠时髦支撑着的铺张,不过玩儿矜贵原本就是一种奢华消费,将满脑子的明星大牌范儿幻化成实实在在的体验,衣袖翻卷长摆过膝着实是最知性简洁的亮点。

灯笼袖连帽毛呢外套

假日休闲学院范儿,不来点连帽款的小可爱似乎就过不了俏皮跃动的时尚关,虽然黑与灰总是被冠以职场中性色,却也是青春率性的超前体验,不需要明目张胆的花枝招展都能将时尚high翻天。

双面呢直筒宽松外套

能成为时装周与T台秀的抢手货,必有其不被市井流行各种翻版的独到之处,大到品位高端,小到品质不凡,就连一个喇叭袖都能彰显不一般,小开衩,看似简单,实则莺歌燕舞柔媚缱绻丝毫不减。

青岛四月份天气怎么样

青岛四月平均温度是8℃~15℃

白天平均15℃建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

夜间平均8℃建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

青岛四月日均气温最高的城市是滨州(28℃)、德州(39℃)、东营(39℃)。

青岛四月日均气温最低的城市是滨州(14℃)、德州(23℃)、东营(20℃)。

青岛地理/气候概况:

青岛地处山东半岛南部,东南濒临黄海,属暖温带亚湿润季风气候。受海洋环境的直接调节,具有显著的海洋性气候特点。空气湿润,温度适中,四季分明。春季气温回升缓慢,较内陆迟1个月左右;夏季湿热多雨,但无酷暑,极端最高温度不超过38℃,是夏季避暑的绝好去处;秋季天高气爽,降水少;冬季风大温低,持续时间较长,但无严寒。全年8月份最热,平均气温25摄氏度,最冷的1月份,平均气温-0.5摄氏度。年平均降雨量约660毫米。

去青岛要带什么东西

1、换洗衣物

要尽量带容易干的换洗衣物,因为在海边游玩难免会不小心弄湿衣物,而且海滨城市空气比较潮湿;青岛气候凉爽,即使夏季出游,也要准备长袖衣服;为了方便在海滩、海中戏水,泳衣、短裤也应该带上。

2、鞋

带一双运动鞋,方便登山或远途旅程;凉鞋一定要带耐水的,最好是平跟的,拖鞋似的更好,到了青岛你会发现满街都是穿拖鞋的人,比较轻松。

3、防晒物品

要记得带防晒霜、墨镜,天气晴朗的日子,海边的太阳可是很厉害的。

4、药品

到了青岛不能不吃海鲜,所以一定要带止泻药和治疗过敏的药物,以防吃海鲜后会有不适。

乘阳网